国际交流合作处
 首 页 | 关于我们 | 交流合作 | 通知公告 | 外专引智 | 出国(境)培训 | 最新动态 | 政策法规 | 下载专区 | 公示 

咨询热线:85250122

公示
首 页 > 公示 > 正文
关于李志瑶一行二人参加2018年度美国哈金峰会的公示
2018-09-26 09:59   审核人:

根据吉林省外事办公室要求,现将长春大学出席美国哈金峰会代表团公示如下:

随着我校对外交流的不断扩大,高等特殊教育也逐步与国际接轨,为了进一步开辟特殊教育的国际合作渠道,借鉴和吸取国际特殊教育的先进经验,扩大学校的国际影响,应美国哈金研究院的邀请,学校经研究决定派校长李志瑶一行两人于2018年11月12日至17日赴美国参加哈金峰会(Harkin Summit),并应邀在会议上作主旨发言,参会期间拟完成如下工作任务:

1.与哈金研究院主任约瑟夫˙约翰(Joseph Jones)博士会谈,洽谈落实双方已签署的合作协议的内容,商讨合作细节。

2.参加哈金峰会,并应邀在会议上作主旨发言,与参会的世界各国特殊教育领域专家分享长春大学及中国高等融合教育创新发展的成果与经验。

3.会见前美国议员、美国残疾人法案发起人和撰稿人、哈金基金会/研究院的创始人汤姆˙哈金(Tom Harkin)先生。

4.访问亚洲协会,与中国项目主任王珏(Jeff Wang)探讨与北美和亚洲地区在特殊教育领域、融合教育和中文手语领域的国际合作。

代表团成员:

1.李志瑶,教授,长春大学校长;

2.梁琳,吉林省对外汉语教学培训中心项目官员.

梁林一直以来参与我校与美国哈金研究院、亚洲协会的合作,此次行程将作为英语及手语翻译出席峰会。

代表团在境外停留6天,往返国际旅费及其他费用从我校2018年事业经费中列支。

特此公示.如有异议,请联络电话:85250122,85251958

长春大学

2018年9月23日




长春大学代表团出访人员名单


1.李志瑶,女,1963年4月11日生人,长春大学校长

    2.梁 琳,女,1986年3月18日生人,吉林省教育厅国际合作与交流处项目官员

关闭窗口

Copyright© 2011 高校对外合作交流处 All Rights Reserved 电话:000-00000000

您是第 位访问者