国际交流合作处
 首 页 | 关于我们 | 交流合作 | 通知公告 | 外专引智 | 出国(境)培训 | 最新动态 | 政策法规 | 下载专区 | 公示 

咨询热线:85250122

公示
首 页 > 公示 > 正文
长春大学关于派魏秀云等赴新加坡、马来西亚 参加“一带一路”与国际化人才培养论坛的公示
2018-12-26 14:34   审核人:

应南洋理工大学公共管理研究生院的邀请,经学校研究决定派校党委副书记魏秀云一行二人于201922128日赴新加坡和马来西亚参加第四届中新马三国“一带一路”与国际化人才培养论坛,该论坛将为来自三国的学术研究人员和高层管理人员搭建交流平台,就组织人事管理、国际交流、人才培养和规划发展等方面进行深入的交流与探讨。参会期间拟完成如下工作任务:

1.参加“一流大学的发展”国际会议,与南洋理工大学公共管理研究生院院长刘宏博士交流,洽淡如何落实与加强高校行政管理人员培训工作,商讨合作事宜。

2.参加“一带一路”倡议及国际人才战略交流会议,与参会的中新马三国高校专家交流如何引进并留住高水平国际化人才。

3.与马来亚大学探讨国际人才培养交流方面的事宜和未来合作的可能性。

4.前往厦门大学马来西亚校区,了解教学设施、学生服务中心、学生公寓等教学基础设施,探讨我校走向国际的机遇与挑战。

代表团人员名单:

魏秀云,女,长春大学党委副书记

王丹凤,女,长春大学组织部副处级组织员

代表团将在境外停留8天,期间会务费、食宿费由新加坡南洋理工大学承担,往返国际旅费从我校2019年度事业经费中列支。本公示期限为2018年12月25日至2018年12月31日,如有异议,可通过电话、书面形式向学校有关部门反映。

联系电话:85250122


                                                                                      


                               长春大学国际合作与交流处



关闭窗口

Copyright© 2011 高校对外合作交流处 All Rights Reserved 电话:000-00000000

您是第 位访问者